Le Restaurant : Table gourmande et vin plaisir
Au coeur des vignobles de St Emilion et de Castillon

 

 

Les suggestions du Chef

En fonction des produits de saison et de l'humeur du Chef...

 

Entrées

Terrine de foie gras de canard et toasts (G), (L)   15,00 €
Déclinaison de tomates V,G 11.00 €
Carpaccio de poisson G 13.00 €
   
Nos salades, proposées en "Entrée" ou en "Plat"  11€  /  16€
- Salade campagnarde (salade, jambon, poulet, crudités)  
- Salade fraicheur (salade, légumes de saison, fromage)  
   
PLANCHES DU COMPTOIR A PARTAGER   (pour 2) 13.00 €
à l'apéro ou autour d'une bonne bouteille de Castillon :  
               -   Sélection de charcuteries  
               -   Planche de la mer  
               -   Légumes du jardin  

Des grillades à la plancha ou au grill

Côte de boeuf (1,1 à 1.2 kg environ, pour 2)  G, L 56,00 €
Entrecôte (300gr environ) 23,00 €
Pièce du boucher, sélectionnée par le chef 20,00 €
Tartare de boeuf charolais coupé au couteau 19,00 €
Côte de veau (400gr environ) 24,00 €
Parillada de poissons et légumes de saison  G, (L) 20.00 €
Plat végétarien du moment V 18.00 €
Toutes nos viandes sont accompagnées de frites et légumes de saison  
Sauces au choix : Tombée d'échalotes au vin rouge ou échalotes crues  

Et aussi les desserts...

Assiettes fromages affinés 3 fromages   9.00 €
Assiettes fromages affinés 5 fromages 14.00 €
A choisir parmi : Chaource ( Vache), Fourme de Montbrisson (Vache), Tome de chèvre, Beaufort (vache) et  Osso Iraty (Brebis)  
Café du Comptoir   9.00 €
Soupe de fruits de saison, jus d'herbes et sorbet pêche de vigne (G)(L)   9.00 €
Fraisier au chocolat blanc et sorbet fraise   9.00 €