Nos Menus

 

Le chef, et son équipe, vous proposent de composer votre menu à partir des propositions suivantes...

 

Entrée / Plat / Dessert                                             33.00€

 

Les entrées

Trilogie de foie gras  (G), (L)  
Carpaccio de bar et tartare d'avocat  V  

Les plats 

Le morceau du chef, frites et légumes L,(G)  
Maigre à la plancha et légumes de saison  G, L  
Risotto de céréales et légumes V  

Les desserts 

Assiette de 3 fromages affinés
Chocolat et fraise, fraîcheur de gingembre et sablé au chocolat (G)
Vacherin verveine, abricot G

V : Végétarien      G : Sans gluten        L : Sans lactose

Sur demande, nos plats peuvent être servi :      (G) : Sans gluten    (L) : Sans lactose

Menu enfant (jusqu'à 10 ans)             10.00€                      

Mise en bouche, grenadine

Mini viande du chef ou Filet de poisson  / Frites ou légumes

mini dessert du jour ou fromage

Et Aussi notre menu du marché à 26 € :

 

              Entrée du marché

                         ***

              Arrivage du boucher, frites et légumes

                         ou

              Pêche du jour et sa garniture

                         ***

              Dessert du marché